Incidencia de la dinámica pluviométrica en la degradación del suelo. Sur de España - José Damián Ruiz Sinoga; Asunción Romero Díaz; J. F. Martínez Murillo; M. A. Gabarrón Galeote (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Texto resumen.