¿De la disciplina hacia la flexibilización? Releyendo a Foucault bajo la sombra de la globalización - Nancy Fraser (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales)
En este trabajo se discuten los aportes generados por la obra de Michel Foucault en la comprensión de los modelos fordista y posfordista para la ordenación económica y política de la sociedad. Igualmente, se construye una interpretación metodológica para el estudio de la globalización y el neoliberalismo bajo la dinámica de la gubernamentalidad.