La “pendiente resbaladiza” en la eutanasia: comparativa internacional con el caso español - Francisco Javier Aznar Sala; Ángel Garrido Vila; Paula Cano Molla (Revista Iberoamericana de Bioética)
El presente artículo se centra en el análisis bioético y científico de la eutanasia, con especial atención al caso español. Se aborda el fenómeno de la posible pendiente resbaladiza en aquellos países donde ha sido implementada en el marco de una comparativa global que nos permita establecer pautas y sinergias sinónimas en los distintos lugares desde su desarrollo. El análisis ha sido trabajado desde fuentes primigenias que nos permiten recoger los últimos datos.