АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРОЕКТИРОВАНИЯ ТИПОВЫХ КОНСТРУКЦИЙ НА БАЗЕ СРЕДСТВ ПАРАМЕТРИЗАЦИИ CAD-СИСТЕМ (Informatika)
Рассматриваются возможности современных систем моделирования и предлагаются схемы работы на базе параметризованных моделей. Данные схемы позволяют повысить эффективность разработки типовых конструкций. В качестве примеров рассматриваются пресс-формы для литья под давлением изделий из пластмасс и штампы для листовой штамповки.