Construcción narrativa de la masculinidad criminal violenta en el México actual - Gonzalo Soltero; María Isabel Loza Vaqueiro (Entreciencias: Diálogos en la Sociedad del Conocimiento)
Objetivo: ahondar en el proceso de construcción social de la masculinidad violenta, mediante el análisis comparativo de narrativas testimoniales, periodísticas y ficticias sobre criminalidad en el México contemporáneo.