Resenha e análise da obra de Durkheim - Lilian Wurzba Ioshimoto (Último Andar)
Este artigo apresenta, de início, uma resenha da obra de Émile Durkheim, “As formas elementares da vida religiosa”. A seguir, procura analisar a obra tendo por base a psicologia analítica de Carl Gustav Jung.