Análisis exploratorio de la funcionalidad de las páginas web de los viñedos del Priorat: el caso de las bodegas de la ruta del vino de la Denominación de Origen de Calidad Priorat - R. Camprubí; N. Galí (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Texto resumen.