Development. The Re-balancing of Economic Powers - Daniel Rojas-Lozano (Revista Internacional de Cooperación y Desarrollo)
El libro Development. The Re-balancing of Economic Powers, escrito por el economista de Cambridge, Gianni Vaggi, busca refrescar el debate sobre el desarrollo, ampliando su noción meramente económica y vinculándolo a aspectos prácticos como los Objetivos de Desarrollo del Milenio y los Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS). El libro se divide en seis capítulos facilitando así su lectura.