WHITE DOVE（GROUP）CO.,LTD (Jixie chuandong)
<正>白鸽磨料磨具有限公司隶属于中国机械工业集团有限公司,始建于1956年,是国家"一五"期间156个重点建设项目之一。公司自创建以来,不断创新,把握国际先进水平,"白鸽"牌产品不仅畅销全国,并远销世界70多个国家和地区。公司主要产品为固结磨具、涂附磨具、金刚石滚轮及超硬材料制品等。金刚石修整滚轮是用于精密成型磨削的专用机床加工用砂轮的修整工具,具有修整精度高,几何尺寸不易变化,高效率、高寿命、低成本的优势。其工作原理是:通