EL ESPÍRITU DEL ZUMBIDO: ENTREVISTA CON ERIKA MAYR - Jorge Godoy Román (Materia Arquitectura)
Erika Mayr es entomóloga, horticultora, ecologista, apicultora, jardinera, escritora y cuidadora. Es la jefa de jardineros de la Academia Alemana de Roma, donde también cría sus abejas. Conocer a Erika Mayr abre un mundo fascinante. No solo por su relación personal con las abejas, sino también por la forma en que Berlín ha sido protagonista de esta relación. Bares, clubes, fábricas, huertos urbanos, artistas, científicos, plantas e insectos forman parte de una historia de más de 25 años, en los que Erika se ha dedicado a descubrir, con cariño y sensibilidad, la importancia de estos animales para la existencia de otras especies. Ahora, viviendo en Roma, su nuevo hogar, nos cuenta parte de esa experiencia y los proyectos que tiene en esta ciudad.