Federica Rocco (ed.), La rappresentazione dello stigma nella letteratura (e il cinema) di lingua spagnola - Ilaria Magnani (Cuadernos AISPI)
Federica Rocco (ed.), La rappresentazione dello stigma nella letteratura (e il cinema) di lingua spagnola, Pisa, ETS, 2022, 336 pp.  ISBN 9788846764010