Los espacios rurales españoles: ¿territorios donde se produce y consume turismo o destinos sostenibles en entornos competitivos? El caso del nordeste segoviano - Fernando Martín Gil; Iris Martín Hernanz (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Texto resumen.