Perfil epidemiológico del paciente con lumbago no especificado - Briseida Berenice Bohórquez Cruz; Víctor Antonio Ricardez Peña; Ana Luisa Martínez Pérez; Enrique Villarreal Ríos; Liliana Galicia Rodríguez; Jesús Elizarrarás Rivas (Revista de la Asociación Argentina de Ortopedia y Traumatología)
Objetivo: Identificar el perfil epidemiológico del trabajador con lumbago no especificado, atendido en una unidad de medicina familiar.