Kinerja probiotik Bacillus sp. pada pendederan benih ikan lele Clarias sp. yang diinfeksi Aeromonas hydrophila - , Sukenda; Muhammad Mufthi Rafsyanzani; , Rahman; Dendi Hidayatullah (Jurnal Akuakultur Indonesia)
ABSTRACT