A seriedade e o sublime: o guia de uma forasteira para a cultura nerd = Seriuosness and the sublime: an outsider’s guide to nerd culture - Howard, Annabel (Scriptorium)
Neste ensaio, Annabel Howard discute sua percepção da cultura nerd e como o relacionamento com o seu marido foi um elemento central na transformação dessa percepção. Annabel fala, num tom pessoal mas bem embasado, sobre como cresceu em um ambiente que favorecia o interesse pelas humanidades e a valorização da chamada “alta cultura”. Ao debater sobre as virtudes da seriedade e da diversão, Annabel constrói um ensaio que trança biografia, opinião e uma reflexão teórica sobre criatividade, cultura e sociedade (resumo escrito pelo tradutor)