Memoria de la Secretaría de Relaciones Exteriores - Liborio Villalobos (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales)
Memoria de la Secretaría de Relaciones Exteriores por el periodo comprendido del 1o de septiembre de 1968 al 31 de agosto de 1969. Talleres Gráficos de la Nación, Tlatelolco, México, 1969, 396 pp.