Síndrome de Russel ou síndrome de Diencefálica de emagreciemento - Nelson Pires Ferreira; Ércio Amaro de Oliveira (Arquivos de Neuro-Psiquiatria)
Os autores relatam um caso de síndrome de Russel ou síndrome diencefálica do emagrecimento. Revisam a literatura disponível sobre o assunto e comentam a dificuldade do diagnóstico na fase inicial da doença.