OS PROGRAMAS DE PLANEJAMENTO FAMILIAR NO NORDESTE: CONSIDERAÇÕES CRÍTICAS - Ivonete Batista Xavier (Tópicos Educacionais)
O objetivo do trabalho é examinar o papel dos programas de planejamento familiar na queda da fecundidade.