Más que un bisturí: el liderazgo del cirujano en la atención médica integral - Eduardo González Miltos (Cirugía Paraguaya)
El cirujano moderno desempeña un papel fundamental en la atención sanitaria, no solo como experto técnico, sino también como líder del equipo quirúrgico. Esta facultad, aunque ubicua, a menudo carece de una definición clara, lo que subraya la necesidad de comprender y desarrollar las habilidades de liderazgo en el ámbito quirúrgico.