Una experiencia para utilizar la alfabetización científica en la formación de alumnos de magisterio: el proyecto “El cumpleaños de Darwin” - Sebastián Molina Puche; Carmen De Lemus Varela; María Pilar Treviño Fernández; María Soraya Tejada Sánchez; María Luisa Fernández Armesto (Revista Eureka sobre Enseñanza y Divulgación de las Ciencias)
La planificación y realización de talleres de divulgación científica para escolares ha sido experimentada en el contexto de la formación de futuros docentes de los niveles de la Educación Primaria. Se presenta la valoración de este trabajo desde el punto de vista de los docentes en ejercicio, los alumnos participantes y los estudiantes de Magisterio que se formaron y actuaron como monitores.