冷弯型钢研究专辑 序言 - 李元齐; 徐厚军 (Jianzhu Gangjiegou Jinzhan)
<正>近年来,冷弯型钢在建筑结构领域中的应用范围不断扩大,特别是随着国家和各地方政府相继出台发展装配式钢结构、推进建筑工业化的相关政策后,冷弯型钢在冷成型生产、截面灵活高效、连接便捷等方面的一些优势得到重视目前,冷弯型钢除在传统的轻钢屋面和轻型墙面系统中大量使用外,在轻钢龙骨体系建筑、冷弯型钢门式刚架体系房屋、模块化轻钢体系建筑、多层和小高层装配化体系建筑等中应用前景广阔。现行行业标准《低层冷弯薄