El problema del ruido en los entornos aeroportuarios. El caso del aeropuerto de Palma de Mallorca - Joana María Seguí Pons; María Rosa Martínez Reynés; Maurici Ruiz Pérez; Joana Eva Martí Peñas (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Texto resumen.