GESTÃO DE CONFLITOS: COMPETÊNCIA GERENCIAL DO ENFERMEIRO - Cristiano Bertolossi Marta; Alessandra Cabral de Lacerda; Ana Cristina Carvalho; Marluci Andrade Conceição Stipp; Josete Luzia Leite (Revista de Pesquisa Cuidado é Fundamental Online)
Cristiano Bertolossi Marta1 , Alessandra Cabral de Lacerda2, Ana Cristina Silva de Carvalho3, Marluci  Andrade Conceição Stipp4,  Josete Luzia Leite5 Palavras-chave:  Gerência; Conflito; Enfermagem