Coroiditis Serpiginosa-like como Presentación de Tuberculosis Ocular Presunta: Reporte de Caso - Gonzalo Alejandro Duarte González (Revista Oftálmica)
La coroiditis serpiginosa es una condición inflamatoria idiopática y crónica, con lesiones de patrón geográfico que avanzan de manera centrífuga desde los bordes activos de la lesión. En este estudio se describió la la coroiditis serpiginosa-like comouna forma de manifestación de la TB ocular presunta a través de un caso clínico con imágenes multimodales.