ВЛИЯНИЕ РАДИОЧАСТОТНОЙ АБЛЯЦИИ ФИБРИЛЛЯЦИИ ПРЕДСЕРДИЙ НА ТЕЧЕНИЕ ХРОНИЧЕСКОЙ СЕРДЕЧНОЙ НЕДОСТАТОЧНОСТИ СО СНИЖЕННОЙ И ПРОМЕЖУТОЧНОЙ ФРАКЦИЕЙ ВЫБРОСА ЛЕВОГО ЖЕЛУДОЧКА (Евразийский Кардиологический Журнал)
Изучить эффективность радиочастотной абляции (РЧА) у пациентов с фибрилляцией предсердий (ФП) и хронической сердечной недостаточностью (ХСН).