دلالات لفظ "يحزنون" في القرآن الكريم دراسة تطبيقية - Abdelghani Benchabane (Revue des Sciences Humaines)
تحاول هذه الدراسة رصد دلالات لفظ (يحزنون) في القرآن الكريم من خلال مختلف التراكيب والسّياقات التي جاء فيها.