Brennan, James y Rougier, Marcelo, Perón y la burguesía argentina. El proyecto de un capitalismo nacional y sus límites (1946-1976) - Agustina Rayes (H-Industri@)
Brennan, James y Rougier, Marcelo, Perón y la burguesía argentina. El proyecto de un capitalismo nacional y sus límites (1946-1976), Buenos Aires, Lenguaje claro Editora, 2013 (290 págs.), ISBN 978-987-28747-2-8.