El comentario de Santo Tomás a la política de Aristóteles: un análisis desde el prooemium - Barrera, Jorge Martínez (Veritas)
Os prólogos dos comentários de Tomás de Aquino às obras de Aristóteles são de suma importância, porque neles o autor apresenta o que se poderia denominar chr(38)quot;o marco conceptualchr(38)quot; do trabalho que está empreendendo. No caso do Comentário à Política, o conceito fundamental é o conceito de natureza. A afirmação de que existe uma chr(38)quot;imitação da naturezachr(38)quot; significa, para Tomás, muito mais do que representou para seus antecessores