Relatórios contábeis governamentais para o cidadão: uma releitura do balanço geral do Estado de Goiás, Brasil - Diana Vaz de Lima; Karina Evangelista Cruz; Rafiza Luziani Varão Ribeiro; Ricardo Borges de Rezende; Valquíria Andrade de Souza (Revista Ambiente Contábil)
Objetivo: Apresentar o processo de construção da releitura do Balanço Geral do Governo de Goiás, Unidade Federativa do Brasil localizada na Região Centro Oeste, relativo ao exercício financeiro de 2022 à luz da literatura dos relatórios financeiros populares (RFPs).