Os dois sentidos da crítica nietzscheana: Sócrates como um caso exemplar = The two senses of the Nietzschean criticism: Socrates as an examplar case - Fonseca, Ana Carolina da Costa e (Veritas)
Toma-se a crítica de Nietzsche a Sócrates como um caso exemplar que mostra os dois sentidos fundamentais da crítica nietzscheana: (i) a crítica nietzscheana consiste em censura e em elogio de modo dual, ou seja, censura e elogio são aspectos da crítica; e (ii) ao criticar alguém, Nietzsche está, igualmente, se autocriticando