Registros nuevos de especies de sírfidos (Diptera: Syrphidae) para Yucatán, México - Alejandra González-Moreno; Ma. Ángeles Marcos-García; Pablo Manrique-Saide (Revista Mexicana de Biodiversidad)
Se recolectaron sírfidos de 6 Áreas Naturales Protegidas del Estado de Yucatán (México), colocando 12 trampas Malaise en cada sitio de muestreo. En total, se encontraron 14 registros nuevos de sírfidos para Yucatán, 3 de los cuales son también nuevos registros para el país.