أمثلة شروط التثبيت لأجل الدراسة الجزيئية لجين MED12 في أنسجة الأورام العضلية الملساء الرحمية المثبتة بالفورمالين والمدمجة بالبارافين - لينا موفق البيطار; محمد إياد الشطي; فريز أحمد (مجلة جامعة دمشق للعلوم الطبية)
الملخص: