A COMPLEXIDADE DA DIFERENÇA, ÉTICA E A LEI - Edilene de Souza Leite (Kínesis)
Tradução de "A complexidade da diferença, ética e a lei" de Wilmien Wicomb. Legal Resources Centre, Cape Town, South Africa