EPIGLOTITIS AGUDA POR PREVOTELLA BUCCAE COMPLICADA CON MEDIASTINITIS - Vicente Pino Rivero; Ángel Vega Cuadri; Mónica Marcos García; Carlos Montero Garcia; Tamara Keituqwo Yáñez; Afonso Ambel Albarrán; Antonio Blasco Huelva (Revista Portuguesa Otorrinolaringologia e Cirurgia de Cabeça e Pescoço)
.