HACIA UNA TEOLOGÍA ANTI-IDOLÁTRICA: SUJETO Y CRÍTICA DE LA MODERNIDAD EN JUNG MO SUNG - Nicolas Panotto (Caminhos)
El presente escrito se adentra en el estudio del concepto de “sujeto” en algunas de las principales obras de Jung Mo Sung, como uno de los elementos dentro de su marco crítico frente a lo que desarolla como la sacralización y la “ilusión trascendental” de la utopía moderna, y con ella del capitalismo y el mercado. Dicho elemento, además, responde y a su vez complementa de forma crítica y superadora algunos de los presupuestos centrales del método de la teología de la liberación, especialmente la del sujeto teológico.