Comentário a “Para além da dúvida corporal: a dúvida como problema existencial e sua relevância para a psiquiatria”: dúvida existencial e o alcance da cognição corporificada - Felipe Nogueira de Carvalho (Trans/Form/Ação)
Referência do artigo comentado: LOPES, Marcelo Vieira. Para além da dúvida corporal: a dúvida como problema existencial e sua relevância para a psiquiatria. Trans/form/ação: Revista de Filosofia da Unesp, Marília, v. 47, n. 6, e02400329, 2024. Disponível em: https://revistas.marilia.unesp.br/index.php/transformacao/article/view/16178.