Internações por condições sensíveis à atenção primária após a implantação da estratégia saúde da família no município de Petrópolis/RJ Hospitalizations due to primary care sensitive conditions after family health strategy implementation on Petrópolis/RJ - Camilla Zarlotti Scudese; Estêvão Scudese; Gilmar Weber Senna; Teresa Tonini; Taís Lopes; Carlos Pestana (Revista de Pesquisa Cuidado é Fundamental Online)
Objetivo: Quantificar as internações por condições sensíveis à atenção primária (ICSAP), comparando-as com a taxa bruta de internações e analisar sua frequência junto à cobertura do Programa Saúde da Família (PSF) em Petrópolis-RJ.