Sur la continuité automatique des épimorphismes dans les ☆-algèbres de Banach - L. Oukhtite; A. Tajmouati; Y. Tidli (International Journal of Mathematics and Mathematical Sciences)
Nous étudions les problèmes de continuité automatique dans des algèbres de Banach avec involutions. Nous obtenons aussi des nouveoux résultats concernant ☆-idéals des ☆-algèbres.