Che Guevara - Only the Good die young? - Claus Oberhauser (Historia.scribere)
In dieser Arbeit geht es darum anhand der Texte und Reden Che Guevara herauszufinden, welche Strategie und Taktik dieser verfolgte. Danach wird in Hinsicht auf die ersten Ergebnisse dargestellt, welche Auswirkungen die Person ";Che Guevara"; auf die Revolution von 1968 hatte.