Polimioclonia-opsoclono: síndrome de Kinsbourne. Relato de um caso - João Batista Arruda Vieira; Evandro Diniz Rosa (Arquivos de Neuro-Psiquiatria)
Registro de um caso de polimioclonia-opsoclono, síndrome de Kinsbourne, em paciente pertencente a grupo etário superior ao normalmente citado na literatura. O aparecimento da polimioclonia foi marcado por característica incomum, a de apresentar-se de forma ascendente. O tratamento instituído baseou-se no uso de dexametasona, havendo evolução clínica favorável.