A Psicologia Heideggeriana = The Heideggerian Psychology = La Psicología Heideggeriana - Roehe, Marcelo Vial (Psico)
O artigo aborda a influência do filósofo Martin Heidegger na psicologia considerando primeiro, sua contribuição para o debate científico/epistemológico; a seguir apresenta a Daseinsanalyse, psicoterapia desenvolvida com base em seus escritos e alguma colaboração pessoal do próprio filósofo e, por fim, a possibilidade de entendimento de fenômenos psicológicos a partir da analítica existencial apresentada na obra Ser e Tempo