Comentario a “The Power to Tolerate” - Felipe Schwember Augier (Trans/Form/Ação)
Referencia al artículo comentado: FUENTES, Eduardo. The Power to Tolerate. Trans/form/ação: revista de Filosofia da Unesp, v. 46, n. 3, p. 65-84, 2022.