A COMUNICAÇÃO TERAPÊUTICA DO ENFERMEIRO: DESAFIOS NO TREINAMENTO DO CLIENTE EM DIÁLISE PERITONEAL AMBULATORIAL CONTÍNUA (CAPD). - Bárbara Braga Cavalcante; Alessandra Guimarães Moreira; Sílvia Carvalho Araújo (Revista de Pesquisa Cuidado é Fundamental Online)
Cavalcante, Bárbara Braga1 Moreira, Alessandra Guimarães Monteiro2 Araújo, Sílvia Teresa Carvalho de3 PIBIC/UFRJ Enfermagem; Comunicação; Diálise Peritoneal.