Caracterización clínica epidemiológica de las quemaduras del adulto mayor ingresado en el Hospital Celia Sánchez - Carlos Manuel Collado Hernández; Vivian Pérez Núñez; Sergio Ramón Lorente Gil; Francisco Andrés Pérez Suárez (Correo Científico Médico)
Introducción:las quemaduras constituyen una causa frecuente de lesión en el adulto mayor, pues es una etapa de la vida del individuo en la cual se pierde progresivamente la capacidad de adaptación y la aptitud de reaccionar adecuadamente a los cambios.