Otosclerose e cirurgia estapédica: avaliação funcional auditiva de 141 cirurgias - Rui Cerejeira; João Ribeiro; Paulo Gonçalves; António Paiva (Revista Portuguesa Otorrinolaringologia e Cirurgia de Cabeça e Pescoço)
Objectivos: A cirurgia estapédica da otosclerose tem por ob- jectivo restaurar a função de transmissão sonora do estribo na janela oval, comprometida pelos focos de otospongiose/otosclerose. Este trabalho pretende fazer uma avaliação funcional auditiva aos doentes operados no nosso Serviço, no período de 6 anos.