Esporotricosis: Reporte de dos casos similares con presentación clínica infrecuente - Ricardo Rueda Plata; Fernando Balcázar Romero (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica)
La esporotricosis constituye quizás la micosis subcutánea más frecuente en nuestro medio; la presentación usual es la forma linfangítica en adultos y la cutánea fija localizada en el rostro, en niños.