Paraparesia espástica tropical/ mielopatia associada ao HTLV-I: relato de dois casos diagnosticados em Cuiabá, Mato Grosso - ANDERSON KUNTZ GRZESIUK; PEDRO DE MIRANDA MARTINS (Arquivos de Neuro-Psiquiatria)
Descrevemos dois casos clínicos de paraparesia espástica tropical/mielopatia associada ao HTLV-I, obedecendo os critérios da OMS-1989. Estes são os primeiros casos diagnosticados em Cuiabá. Em um dos casos houve resposta clínica ao uso de prednisona.