Análise argumentativa do léxico: o exemplo da palavra 'medo' - Carel, Marion (Letras de Hoje)
Neste artigo, Marion Carel apresenta uma análise argumentativa da palavra medo fundamentada na Teoria dos Blocos Semânticos, momento anual da Semântica Argumentativa, desenvolvida por Carel e Ducrot