Encuesta del Centro de Estudios de la Prensa - Centro de Estudios de la Prensa (Cuadernos.info)
En el curso de 1984, el Centro llevó a cabo una encuesta a destacados periodistas chilenos, solicitándoles que en forma sucinta abordaran un tema de su especialidad profesional. En las páginas siguientes se publica una primera serie de estos testimonios, reiterándose el reconocimiento a los autores de ellos por la colaboración prestada.