Cruce de fronteras en el aula. Un experimento de derecho comparado en derecho de familia - Barbara ATWOOD; Graciela JASA SILVEIRA; Nicole LAVIOLETTE; Tom OLDHAM (Boletín Mexicano de Derecho Comparado)
El presente artículo analiza el desarrollo del Módulo de Derecho de Familia de NACLE y sus implicaciones en la enseñanza del derecho. El Módulo Transfronterizo en Derecho de Familia de NACLE ofrece un modelo para integrar derecho internacional y el derecho comparado dentro de los programas curriculares existentes.